Технический план

Технический план должен быть представлен в орган кадастрового учета при постановке на учет здания, сооружения, помещения либо объекта незавершенного строительством, а также их частей или учете изменений указанных объектов недвижимости.

Технический план состоит из двух частей: графической и текстовой, каждая из которых несет необходимую для проведения кадастрового учета информацию.

Графическая часть

В графической части технического плана здания, сооружения или объекта незавершенного строительства указываются их местоположение на соответствующем земельном участке.

Местоположение, в свою очередь, устанавливается путем определения координат характерных точек его контура.

В том случае, если технический план составляется в отношении помещения, то его местоположение должно определяться посредством графического отображения границы геометрической фигуры, состоящей из внутренних сторон наружных стен такого помещения на плане этажа или части этажа здания либо сооружения.

Текстовая часть

Текстовая часть технического плана является комментирующей по отношению к графической части.

В ней должны быть отражены результаты работ, произведенных при составлении графической части. Именно эти сведения необходимы в дальнейшем для внесения в государственный кадастр недвижимости.

ООО «ГЕО-Кадастр» выполняет работы по изготовлению технических планов всех категорий объектов недвижимого имущества:

  • Нежилых зданий, помещений, строений, сооружений, в том числе, линейных объектов;
  • Жилых домов, квартир, дачных домов, гаражей;
  • Объектов незавершенного строительства (независимо от степени готовности).

Полную информацию о работах по изготовлению технических планов и их стоимости Вы можете получить по телефонам, указанным в разделе КОНТАКТЫ.

Получите бесплатную
предварительную консультацию

Укажите своё имя, телефон и нажмите кнопку.
Мы перезвоним и обсудим детали.

Наверх